19:12 

RF2010

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Собственно рад, что поехал на 1,5 дня. Иначе было бы уныло, а в этот раз еще и неуютно.
В первый же день выполнил всю программу интересностей и собственный план. Ибо все основные мероприятия имхо в пятницу начались в нее и закончились - выставка арта/фотографий, мейкап, фотостудия и вечернее представление, а далее развлекался исключительно сам - прокатался на халявных, пусть и тупых, коньках 3 часа, еще примерно полтора поиграл в халявный же настольный теннис. Ну и активно общался до кого дотянулся. В общем активно развлекал сам себя.
Присоединяюсь к тем, кто разочарован пансионатом. Я, по профилю работы и жизни, к т.н. "совку" привык и сталкиваюсь с ним считай ежедневно. Но не по таким же ценам. Честно скажу, я вот не знаю что именно воображают владельцы пансионата Малаховка заряжая ценник за номер в 2000 рублей. Ибо просто для примера вот СТАНДАРТНЫЙ ОДНОМЕСТНЫЙ номер С ЗАВТРАКОМ в центре СПб за 2210 рублей - www.hotel-moscow.ru/reserve/rooms/standard1x :) Ну или привычные мне по заказу на время всяких мегасобраний начальства "Саяны" московские sayani.hotelhunters.ru/ За 2000 рублей в сутки "Двухкомнатный, двухместный номер - это две изолированные комнаты общей площадью 32 кв.м, гостиная и спальня. В гостиной: набор мягкой мебели, шкаф для одежды, цветной телевизор, письменный стол, сервант с посудой, холодильник и телефон. В спальне: две кровати с прикроватными тумбами, зеркало с туалетным столиком. Санузел в номере."
То что предложили в Малаховке больше похоже на бюджетный блок а ля Славянка, который обходится МО по 550 рублей на человека. Это с учетом нахождения в центре Москвы. Не удивлен, что они сделали скидку в 50% и не высказывали особых притензий по итогам.
Про питание вообще молчу. 250 рублей обед это опять таки бизнес-ланч не в самом худшем кафе в г. Москве:) По отзывам питающихся было по итогам нечто другое.
В общем считаю, что пансионат неплохо наваривается на своих гостях:) О чем и были отзывы.

PS. Ага, простуду я тоже подхватил. Правда желудочный грипп не причем. Вымороженные номера и трехчасовое катание на коньках скорее. Самая типичная простуда.
PSS. ИМХО таки стоит озаботиться поведением участников. Хотя бы на уровне сходных мероприятий в европиях. Я понимаю широту русской души, но впечатление остается не лучшее.

URL
Комментарии
2010-02-04 в 20:00 

Ядерный дракончик
Техническая причина.
хехЪ

2010-02-04 в 20:53 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
irbis_ru , а что было за мероприятие?

2010-02-06 в 01:51 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
aehmrf

URL
2010-02-06 в 12:31 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
irbis_ru , ня! ^^

2010-02-07 в 23:17 

Весьма.. Будте здоровы,не надо болеть!

URL
   

Логово барсика

главная