Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

По поводу 400-го

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Не комментируя текущий вброс за неимением четких подтверждений и инструкций, а так же с учетом того, что в ВМФ практика награждения "корабля целиком" практиковалась и в 2009 году (особенно с учетом того что на 2009 год планировались и проводились походу, масштабные учения и всякие Сомали), замечу только одно. То самое бревно, которое не замечают.
О расслоении, коррупции, нелепости выплаты "за год вперед" и т.п. сказано много. Но почему-то практически никто не заметил главного в 400-м приказе. То, ради чего во многом он создавался, как пробная ласточка имхо. Пенсии военных пенсионеров.
Даже если сейчас наградить по 400-му 100% личного состава Вооруженных Сил это будет означать только одно - они получают премию. И рассказ про "увеличение денежного довольствия военнослужащих" будет ловкой полуправдой. Ибо получая на руки 45+ тысяч рублей только премии (приличные деньги, я полностью согласен) военнослужащий, выходя на пенсию, ни копейки начисления с них не увидит. А получит процент от базы. Т.е. получая скажем 63 тысячи рублей (18+45) в месяц пенсию он получит только от 18. Тоже касается и всяких других выплат, которые не учитывают премии, как класс.

URL
Комментарии
2009-11-05 в 12:52 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Творчески использользовали опыт с введением 13-й для военнослужащих?

2009-11-05 в 15:50 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
irbis_ru , дык Минфин себя не наебёт, это давно известно ;)

з.ы. хотя мне до пенсии, один чорт... слишком долгий срок, чтобы загадывать что-то сейчас. Ещё вопрос, не сократят ли меня будущим летом

2009-11-06 в 07:27 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
да еще с 1 млн на 800 тыщ переползать.

URL
   

Логово барсика

главная