23:35 

The Beast Player Erin (Kemono no Souja Erin)

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Никто не знал, а он Бэтман! (с)

С 10.01.2009 медленно но верно выходит вот такое значиться аниме.

Среди вечных битв и людского хаоса поднялась великая, хранимая богами империя Рёдза. Никто не может посягнуть на ее пределы, да и внутри страны власть уже немолодой императрицы крепка и незыблема. Правда, кроме помощи богов у могущества империи есть еще одна простая причина - только в Рёдза умеют использовать для битвы драконоподобных ящеров Тода, небольшой отряд которых может разогнать любую армию. Выращивать и тренировать 10-метровых зверей – сложное и ответственное ремесло, поэтому молодая мастерица Сойон, хоть и происходит из гонимого Племени Тумана, все же пользуется в деревне Аке определенным авторитетом. Аке – особая деревня, все жители которой, так или иначе, заняты работой с Тода, причем результаты курируются «с самого верха». Любая ошибка может дорого обойтись, поэтому Сойон и пыталась отговорить дочь, 8-летнюю Эрин, от выбора семейной профессии.

Увы, судьба зеленоглазой Эрин, обладательницы невероятного таланта, была уже решена. Жизнь и борьба этой девочки среди войн и интриг, горечи предательства и обретения любви будет отражена в эпическом полотне по мотивам новой серии романов автора «Хранителя священного духа».

© Hollow, World Art

Собственно

и

и


Драконы похоже скорее одна из составляющих мира т.с. В т.ч. for use. Так что ряду граждан к просмотру не реккомендуется строго:)

www.world-art.ru/animation/animation.php?id=708...

URL
   

Логово барсика

главная