20:38 

RIP my dear HDD

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Утром в субботу жизнь как бэ намекнула "А не офигел ли ты товарищ сибаритствовать и получать удовольствие, хочешь, покажу няку? НЯКА!". И сказав так, весело начала щелкать террабайтным Сигейтом. заодно прекратив его видеть в ситеме и вообще. была слабая надежда что таки это стандартный для Сигейтов этой партии сбой в прошивке (тем более, что сайт Сигейта покаялся, что таки да барракуда ЕЭс аффектед), но при этом винт таки не должен щелкать и исчезать на уровне железа. Обреченно потыкал проводочки, попрыгал с бубном, станцевал джигу-джигу, но маленький, белый полярный зверек, возлежащий на винте только зевнул и лаского оскалил зубки. Взял в лапц гарантийку и покатил в Восходящее солнце - отдавать кхе-кхе профессионалам.
Санрайз очень сильно напомнал мое настроение. Т.е. еще вроде жив, но походит скорее на кладбище с одинокими вкраплениями жизни. никаких очередей, закрытые магазины, уныло светящиеся терминалы, объявления про распродажу площадей и все такое. печальное в общем зрелище. Плюс винт таки оказался скорее мертв, чем жив и зщабрали они его на ремонт. На жалких 45 дней, кхе-кхе. Бо типа будуту ремонтировать, а запчастей нет, и все такое.. Можно было связаться конечто - замена на время ремонта и все такое... но откровенно лень. Бумагомарательства будет больше, чем пользы. Теперь главное чтобы они совсем не йок, за эти 1,5-2 месяца.
Потери составили 700 Гб. Винт был задействован под скачку/хранилище и все такое. Качественной инфы примерно 300-250 Гб. Той, которую реально жалко и в какой-то мере уникальна/труднодоставаема примерно 100 Гб. Самое обидное - библиотека электронная (что не на дисках) ёк, документалка частично новая ёк, анимешное все ёк (ну там уникального было не так много), фильмы все ёк (жалко только что перекачивать придется и пару уников), манга ёк (жалко только кое-что из Gundam-овской). В целом не так плохо. Сказать "пока-пока" мог диск на котором "Work" - крику было бы.
Ну а ближе к вечеру жизнь порадовала обострением всех (по крайцней мере основных) болячек. Сразу понял фразу - быо бы здоровье, остальное приложиться. Не болейте - берегите себя. В общем, выходные удались да.

URL
Комментарии
2009-05-17 в 21:01 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Мдаа, барсик, жизня у тя веселая )

2009-05-17 в 21:42 

Ядерный дракончик
Техническая причина.
Да уж, крику было бы точно.. Х)
Стараюсь по примеру Секоха дублировать всё на внешних винтах.

2009-05-18 в 21:00 

В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
Плюс винт таки оказался скорее мертв, чем жив и зщабрали они его на ремонт. На жалких 45 дней, кхе-кхе.
Ох и зря... Скорее всего со всей инфой придётся распрощаться. Надо было сразу к специалистам по восстановлению инфы с хардов нести, наплевав на гарантию, если данные хоть сколько-нибудь дороги.

2009-05-19 в 18:57 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Не, не настолько:)

URL
   

Логово барсика

главная