19:37 

Законотворчество

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
[...] предлагаются к изменению следующие условия военной службы по контракту:
- установить военнослужащим ненормированное служебное время за исключением военнослужащих, замещающих воинские должности, исполнение обязанностей по которым связано с вредными условиями;
- предоставлять военнослужащим не менее одних суток отдыха еженедельно, но не менее шести суток отдыха в месяц. Предусмотрев, что дни отдыха предоставляются военнослужащим в выходные и нерабочие праздничные дни, а при привлечении их в эти дни к исполнению служебных обязанностей отдых предоставляется в другие дни недели;
- вместо предоставления дополнительных суток отдыха за участие военнослужащих в боевом дежурстве (боевой службе), учениях, походах кораблей и других мероприятиях, проводящихся при необходимости без ограничения нормальной продолжительности служебного времени, перечень которых определяется руководителем федерального органа исполнительной власти, военнослужащим выплачивать денежную компенсацию, порядок и условия выплаты которой будут останавливаться Правительством Российской Федерации.
- отмена предоставления военнослужащим - ветеранам боевых действий дополнительного отпуска продолжительностью 15 суток;
- отмена права на бесплатный проезд военнослужащих и членов их семей к месту использования отпуска и обратно;
- отмена выплаты денежной компенсации за санаторно-курортное лечение в размере 600 рублей на самого военнослужащего и в размере 300 рублей на супруга военнослужащего - гражданина, каждого его несовершенолетнего ребенка.

Одновременно с укаханными изменениями условий военной службы предлагается установить военнослужащим дополнительную компенсационную выплату.
При этом военнослужащие, выразившие желание продолжить военную службу на таких условиях, заключат новый контракт о прохождении военной службы, а остальные - продолжат военную службу на прежних до истечения срока контракта.[...]

Спасибо товарищу министру за наше счастливое будующее. Будем посмотреть на предлагаемый (установленный) размер компенсации. С добрым ночем, как говориться, товарищи.

URL
Комментарии
2009-05-13 в 00:19 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
в тему...
Апрель 2009 г.
Курсы переподготовки военнослужащих, увольняемых в запас в связи с проведением реформы Вооруженных Сил, на ГРАЖДАНСКУЮ специальность.
Предмет: «Программирование. Автоматизированные системы управления.»
Задача: Рассчитать траекторию полета артиллерийского снаряда с заранее заданными условиями….

2009-05-13 в 13:35 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Серьезный подход:)

URL
   

Логово барсика

главная