01:39 

Долг зовет

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Помнится, что когда я возмущался такими мегаиграми как World of Conflict или Call of Duty 5, ряд граждан активно пытались пояснить мне что я мал-мала параноик. Ну и заодна слегка съехал на патриотизме. А кругом друзья или, как минимум, ничего необычного. Никакой пропаганды, никаких наездов. Все хорошо.
И вот, чтобы все стало еще лучше и помятуя о миллионах проданных дисков некая иностранная фирма выпускает продолжение Call of Duty 4:Modern Warfare. Вторую часть т.е. В первой части, если кто не помнит, американцы и британцы спасали мир. Вернее стреляли террористов, чеченцев и немного советских солдат, ибо сперли ядреную бомбу.
Ролик второй игры сразу добавляет накала. Злые пацаны бьют спина! Едут на лифте, снаряжая магазины и передергивая затворы, чтобы в следующий миг вырваться на свободи начать стрелять мирных граждан, празднующих праздники. Как и положено настаящим злым пацанам перед последнем действом граждане заявляют "С нами Бог", после чего правда уже по аглицки добавлят, что дескать "Помни - мы русские!". Ну и давай крашить гражданских. Как жде иначе, пепел Гладомора и 9 млн изнасилованных немок и немцев стучит в сердца.
Но опять таки, пологаю ничего личного. Как поясняют нам спустя минутку на русском "Революция не возможна без революционной ситуации". Так что конечно это будут бэд рашен. А хороший русский - мертвый русский плохие русские не считаются.

Посмотреть и покадрово послушать трейлер можно тут: modernwarfare2.infinityward.com/

URL
   

Логово барсика

главная