21:37 

Вермишелька с сосисками

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Те кто со мной знаком, тот знает как я отношусь к японской кухне. Плохо я отношусь. Ну что может быть хорошего в кухне нищей страны, где белый рис держали за деньги. Опять же - морепродукты. Это не говоря про мизерные порции и дикие цены, которые присущи японским ресторанам.
И вот, наконец, в Москве появилось то, что я в Японской кухне таки люблю. Речь идет о небольших японских кафе специализирующихся чуть ли не на единственных блюдах, которые можно есть (если вы не любитель морепродуктов) - рис и лапша. Сегодня посетил с визитом одну из забегаловок сети Удон сан. ( www.udonyasan.ru/index.php ) Остался в полном восторге. Действительно в наличии разные виды удона (лапши) с всякими приятными гарнирами, а так же супчик мисо и рис. Ну и, бесплатно, зеленый чай. Съел двойную порцию удона с соусом кари. Закусил сладеньким. Ушел сытый и довольный.
Цены приятно удивляют и радуют. Наличие в кафе представителей азии в качестве посетителей так же, как показывает практика, говорит в плюс. Обслуга правда не японская - русские с нашими братскими азиатами. Но удон делают правильно.

Реккомендую, да. Собираюсь посетить еще раз с друзьями.

URL
Комментарии
2009-03-22 в 21:52 

Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Эх, блин, жалко, что только в Москве...

2009-03-22 в 22:36 

Крафт [DELETED user]
irbis_ru Возьми меня с собой. =))

2009-03-22 в 23:16 

визуал, нежный, как попка младенца
Я б сходил, люблю тамошнюю лапшу)

2009-03-22 в 23:51 

Ядерный дракончик
Техническая причина.
Присоединюсь по возможности.

   

Логово барсика

главная