14:48 

Еще о НГ

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Самую главную задачу - пережить праздник - выполнить удалось. Неплохо встретить тоже удалось. Даже сделать более-менее приличные подарки (спасибо премии выданой на работе 30 числа и тому, что ряд существ перестал говорить "не знаю", "лучший мой подарочек это ты", "да без разницы" и сказал че6го им хочется) удалось. Хотя есть еще куда работать:) Так что для некотрых таки возможен "сюрприз-сюрприз", как только смогу собраться с мыслями.
Так как праздновал на природе, то было еще и замечательно в плане этой самой природы. Снежок, шашлык, запуски всякого в зимнее небо и все такое. Как обычно ужасная связь (даже без учета полуживого сотового телефона) и отсутствие интернета. Потому поздравить смог не всех. Приношу свои извинения.
Сделал несколько подарков самому себе. Надо бы добавить к Рождеству или старому году:) Теперь я наконец с лицензионным KIS 2009, сижу, решаю куда сбыть вторую лицензию.
Единственный минус - по итогам отпуска и началу праздников рассеян, разобран на мириард частей, воссоединен с Вселенной и явно не в себе:) Полная дезорганизация в мыслях и поступках, интуитивное существование, смешенное с чревоугодием и отдыхом мозга. В общем рассеян и несобран в единый кусок. Просьба относиться снисходительно.
Ну и надеюсь что Новый год будет лучше предыдущего по всем параметрам, хоть и унаследовал от него горстку неопределеннойстей, кризисов и прочей фигни. Как в личных планах, так и в рабочих. По крайней мере надеюсь, что новый будет не столь ужасен в плане организованности и выполнении личных проектов, как уходящий.

Всех с праздником!!

URL
Комментарии
2009-01-05 в 16:40 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Мр! :)

     

Логово барсика

главная