19:31 

Cat News

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Друзьям

Спасибо всем тем, кто поддержал меня в сложную минуту и отнесся с пониманием.

Забавное

Утянуто из одной гостевой книги. Искренне развеселило. Надо будет занести в избранное:
"Сам я - тоже писатель, причём схожего направления. Правда, начинающий... Да и публиковаться вряд ли когда либо буду..."

Служба

Собственно довожу до всех заинтересованных лиц. До 17-го июля я дежурю сутки через сутки по четным. Соответственно и мой график в сети это ночи с нечетных на четные, час-другой утром или вечером нечетных. Так же прошу с пониманием отнестись с задержками в рассылках, ответах на письма и т.п. Все что обещал я сделаю, на письма отвечу, файлы пришлю.

Если выцарапаю свои законные два дня за 9-ть месячных нарядов, то отпуск будет 40-к дней. Пока я планирую с 25 июля, начальство планирует с 1-го августа, а мечтает августа с 7-10. Мечтать им собственно не вредно. Так что реально мое появление в городе Москве может войти в интервал с 28-30 июля по 4-5 августа.

Драконы

Собственно на Гнезде выложу завершающий кусок первой части по драконам и змеям в мифологии народов мира. Содержание - список авторов словарных статей использованных в предыдущих 9-ти кусках. Всего в первую часть вошло 98 словарных статей.
В планах - вторая часть по драконам и змеям в мифологии, первая часть статьи по мифологическим животным (планируются фениксы, единороги, грифоны), очередные куски переводов новых драконов из Дракономикона (возможно будет отложено на слет) и начало статьи по драконам в литературе.

Gundam

Сегодня наконец добрался лапками до просмотра "Gundam Seed: Destiny", собственно продолжения "Gundam Seed". Ну что можно сказать по первой серии. Йосиюки Томино как всегда молодец. Подобранный персонал (включая отличного меха-дизайнера) во многом один из ключиков. Не менее достойно первоначального сериала. Мое мнение фанатам серии одназанчно будет маст хэв. Т.е. и мне соответственно. Посему признаем, Томино удалось то, что удается не так и многим, вдохнуть новую жизнь в Сагу. Сид уже одназначно войдет в лучие работы саги, а возможно данная линейка сможет достич и лавров классической линии. По крайней мере, на мой взгляд, уровень Gundam Wing или Gundam X она не просто догнала, а и перегнала еще первоначальным сезоном. О чем говорит и популярность.

Цитатки

"Каждый человек имеет право на глупость... тут вопросов нет, но некоторые этим право злоупотребляют"
"Если вы хотите, чтобы Бог рассмеялся, расскажите ему о своих планах". (с) Вуди Аллен
"Все, что пишут в газетах, абсолютная правда, за исключением тех редких происшествий, которые вам довелось наблюдать лично". (с) Эрвин Ноулл

URL
   

Логово барсика

главная