Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Утреннее

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Это просто праздник какой-то.

Народ поделился кусками новой книжки известного автора-передателя Резуна. Коего его поклонник называют Виктор Суворов. Называется сия книга "Спецназ". Ахинею там господин несет яростно и массово. Все предыдущие книги после прочтения этой можно считать образчиком правды и фактологического изложения материала. Создается впечателение, что автор был тяжело ранен в голову крупнокалиберной пулей. Разрывной. Цитировать можно фактически постранично ее, как образчик юмора и маразма. Надо отметить и прогиб автора перед своими "друзьями", в книге остро поднята проблема злобной оккупации СССР прибалтийских республик.

"В конце последней войны Советский Союз захватил три балтийских государства: Эстонию, Латвию и Литву, а Запад никогда не признавал прав Советского Союза на эти территории." (с) В. Суворов

О том, что автор деградировал окончательно можно судить и по тому, что даже врет он уже совсем незатейливо. Совершая ошибки первокласника (путая ВДВ и Спецназ). Изобретая какие-то невиданные виды вооружения "короткоствольный автомат (АКР)", "гранатомета ЗПГ-16Д", "ракеты типа "земля-воздух" "Стрела-2"" (поясняю для тех кто не в курсе, ракета это выстрел. Сама по себе, без пусковой установки нахрен не нужная). Весело называет коллективным (хмм) оружием снайперскую винтовку. И все в таком роде. Очень сильно похоже на фантазии детсадовца посмотревшего кучку фильмов художественных. После сего на людей, которые что-то говорят о таланте или провоте данного автора буду смотреть с опасением. Ибо мнение об их знании предмета или просто умственных способностях резко будет стремиться вниз.
Но одну цитату я пожалуй у г. (гэ во всех отношениях) Резуна таки позаимствую для коллекции. Звучит она так:

"Все озлоблены - офицеры и особенно люди".

С днем рожденья тебя!

Итак, сегодня хэпибездим (не подумайте чего плохого, поздравляем с Днем Рожденья), молодого и многообещающего дракона-биолога, просто хорошего друга и существо - Кемана. С днем рожденья тебя. Всего наилучшего, счастья, здоровья, успехов. Ну а мы всегда тебя поддержим.

Кемана срочно друзья поздравляем,
Счастья, здоровья, успехов желаем.
Надо с подарками поторопиться,
Тем, что по-жизни, ему пригодиться.
Старше на год стал дракон и мудрей,
Это отпразднум мы побыстрей.
Я же добавлю пока от себя -
Кеман, мой друг, с днем рожденья тебя!

PS. Кеман, с тебя кусок торта =-.-=

@настроение: Арбайтен

URL
Комментарии
2005-07-08 в 00:58 

Спсибо и тут за поздравления :)

А ещё - старайся не читать то, что тебе неприятно...
В жизни и так полно проблем, чтобы их ещё увеличивать...
Неприятных личностей много - на всех нервов не напасёшься...
Лучше игнорить...

2005-07-08 в 01:32 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Да не, оно не неприятно. Оно забавно. Я предателя Резуна в серьез давно не воспринимаю. Подлец, предатель и писатель-сатирик =-.-=

А цитата ценная =-.-=

URL
2005-07-08 в 02:10 

:)


   

Логово барсика

главная