00:50 

Вести с полей

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Всякое

В печали. Посеял где-то USB линк от цифры. Посеял похоже с концами. С учетом отсутствия картридера временно все фотки дальше флэшки не йдут. Обидно страшно. Обещано было белесому чуду всякое отснятое и Крису Сойеру пообещался отснять как выгледят повседневные погоны на рубашку. Придется топать завтра в "ТехноЦентр" в котором, могу поспорить, нефига нет как обычно. Уж точно USB кабеля не найдут нужного. Хорошо, если хоть картридер заваляется.
Наконец-то разгреб письменный завал. Остался всего один застаревший долг по письму. Рианон, гомен за задержку. Завтра вопрос решим окончательно. Правда это предворительная оценка, ибо файл рассылки помер смертью храбрых. Если кому чего обещал - напомните.
Разбирал книги и аниме, надо к слету списки бы обновить. Ужаснулся сколько не читано-не смотрено. Сотни книг, десякти DVD. Что делать не представляю. Хочу еще 24 часа в сутки хотя бы добавить.

Рабочее

Маккавити молодец. Серьезно подошел к вопросу ревизионизма. Попробую помочь чем смогу. Тем более сейчас читаю немецкие мемуары командира расчета и книжку по пилотам немецким еще одну. Может найдется и там чего интересно.

Gundam

Можно сказать день траура. Сегодня, во время операции "Одесса" в сражении с превосходящими силами Земной Федирации погиб многообещающий пилот мобил сьюта Герцогства Зион, тю-и (лейтенант) Рю Такагеси. Его MS-06J Заку II нарвался в разведке сразу на 4 RGM-79[G] ГМ Наземный тип. Бой был кровавым и быстрым. Тю-и пришиб таки двоих федерато после чего погиб. Финальный боевой кодекс включает: 4 МС (RGM-79 [G] и [E]), 9 танков Модель 61, 1 ховеркатер "Фанфан", 2 истребителя "Доп".
Два часа отличной игры. И у меня осталось только три пилота в РПГ. Печально. Операция "Одесса" продолжается, так что это вероятно лишь первая потеря.

Драконы

Почти доделал список литературы к первой части статьи. Нашел новый материал на вторую часть. Так что скоро будет все.

Цитатки

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят". Эйлис Эллис
"Гений: человек, способный решать проблемы, о которых вы и не знали, способом, который вам непонятен". Ф. Кернан
"Если бы Бог был либералом, вместо десяти заповедей мы имели бы десять предложений". Малколм Брэдбери

URL
   

Логово барсика

главная