irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Некотрые иногда спрашивают с чего это мяу взял, что я идеал, эталон и совершенство во всех отношениях. Дескать себя не похвалишь, никто не похвалит. И так далее и тому подобное. Выбравшись из служебного сугроба отвечаю гадким недоброжелателям:

Служебная характеристика

За время прохождения службы в войсковой части зарекомендовал себя дисциплинированным и исполнительным офицером.Командирские и волевые качества развиты хорошо. Способен в срок и качественно выполнять поставленные задачи. Настойчив в достижении цели. При выполнении поставленных задач проявляет разумную инициативу, способен находить нестандартные решения. Имеет хорошие военно-технические знания, постоянно их совершенствует, в т.ч. и во внеслужебное время. Профессиональная подготовка высокая. Трудолюбив, требователен к себе. Постоянно повышает свои теоретические и практические навыки, стремиться к получению новых знаний и навыков. Имеет ряд поощрений за достигнутые успехи в боевой подготовке и образцовое выполнение воинского долга. Грамотно и умело руководит подчиненным личным составом, сочетая заботу о личном составе с высокой требовательностью и передовыми методами воспитания. Есть опыт исполнения обязанностей на различных штатных и внештатных должностях, а так же преподавательской деятельности.
В отношениях с начальниками, старшими и товарищами по службе тактичен, на критику реагирует правильно. Легко сходиться с людьми, в общении открыт и активен, всегда готов оказать помощь и поддержку товарищам по службе. В коллективе и у командования части пользуется заслуженным авторитетом. Нареканий и взысканий по дисциплине не имеет.
Морально и психически устойчив. Физически развит хорошо. Характер спокойный, уравновешенный. Вредных привычек не имеет. Замечаний по секретному делопроизводству не имеет. Военную и государственную тайну хранить умеет.
Нормативы по огневой подготовке сдал с оценкой "отлично". Требования руководящих документов по огневой подготовке знает.

Вот бывает читаешь и прямо самому хочется познакомиться с этим товарищем. И думается "неужели это все мяу?".

Драконы

Сегодня к вечеру добавлю в Гнездо 7-ую часть статьи по драконам в мифологиях народов мира.

Еще цитатки

"Для труса - нет жизни. Для героя - нет смерти".
"Страх в сердце это лишь иллюзия. Когда вы испытываете голод, вы наполняете свой желудок едой, правда? Когда вы испытываете страх, наполните свое серце отвагой".

@настроение: Слегка выпившее