Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Вся правда о Тай Лунге

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Вся правда о Тай Лунге.

Наконец-то, спустя некоторое время, мы можем провести тщательное расследование событий, продемонстрированных в фильме с кодовым названием "Кун-фу панда". Ибо пришел миг, когда надо вывести на чистую воду коварных злодеев и реабилитировать имя истинного героя истории. Пора внимательнее рассмотреть официальную версию, рассказывающую про веселого, безалаберного По, мудрых и талантливых мастеров Угвея и Шифу, а так же про злодея Тай Лунга, виновного во всех кошмарах и ужасах.Утащено в логово
И вот теперь, уважаемый читатель, я бы хотел, чтобы ты задумался над вопросом "А кто же был истинным героем и жертвой этой драматической истории, а кто главными злодеями и негодяями". Кто достоин уважения и памяти за свои действия и поступки, а кто презрения. И спасибо всем, кто осилил весь текст!

URL
Комментарии
2011-06-21 в 19:35 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Неудача ученика - провал мастера. Здесь же мастер просто отказывается от отработанного материала. так держать.

Даже пародия должна чему-то учить. если бы Тай Лунг просто был силен и туп, изначально, а По побеждал бы его смекалкой и юмором - да. А так, противопоставление того кто посвятил себя годам тренировок ленивому "таланту-неумехе".

URL
2012-10-16 в 16:56 

Баран Бараныч
Недавно я прочитала очень интересное произведение моей подруги (пока оно только в тетради). Она рассуждает о духовной правде. И вот что она сказала по поводу Тай Лунга:
"Правда Тай Лунга - решимость. Практически он лишился цели, смысла жизни. Тут как угодно крути: он потерял смысл своей жизни, потраченной на кун-фу. А Шифу тренировал его, прочил на место Воина Дракона. Как тут не дать выход эмоциям? Тем более, что они могут запросто уничтожить душу владельца. Скрытая ненависть выжигает изнутри. Тут только два решения: что-то кокнуть или "умереть" самому. Я выберу первое.
Почему решимость? Просидеть в тюрьме лет 20 и не сломаться духом - это такой невероятной силы воли требует. И он уже решил: он получит этот чертовый свиток ради себя. Как бы компенсация за долгое время потраченное просто впустую. Ведь у него не было выбора: за него он был решен Шифу.
Кстати, Тигрица практически в таком же положении: пятерку тренировали для того, чтобы кто-то из них стал Воином Дракона. И тут выясняется, что Воин Дракона - это толстая неуклюжая панда с отцом-гусем. Единственное утешение - она не одна такая разочарованная. Спорю на корову: они дрались с друг другом по вечерам, чтобы унять жажду разрушения. У Тай Лунга такого не было - в Дворце он был единственным кто претендовал на эту роль. Один как перст.
Поэтому меня так трясет от этих двоих - Тай Лунга и Тигрицы. Они - главные претенденты и были расстроены больше других. Единственное отличие -у Тигрицы были друзья и поддержка, а у Тай Лунга - нет.
И в конце концов, надеюсь что аниматоры уберут этого Шифу к чертовой матери. Он уже испил крови своих учеников с лихвой. И тайно надеюсь - Тай Лунг жив".

Думаю, она права. А вы как думаете? Кстати, загляните сюда www.yugzone.ru/articles/psy.php?id=1422. Лишнее подтверждение всему сказанному.

P.S. Она - обожает пейринг Тай Лунг/Тигрица. На весь мульт - самый крутой и реальный пейринг. Я тоже)))) И еще кое-что... пейринга тупее По/Тигрица я нигде не встречала))))

И в конце: ТАЙ ЛУНГ ФОРЕВЕР!!!

2013-02-25 в 15:05 

Ребята это мультфильм. Мультфильм написаный по сценарию. Не надо копаться и искать что-то (тайный смысл и недомолвки) там где их нет. Да сделали Тай Лунга отрицательным персонажем, без него и истории бы не вышло такой. Жалко что он погибает в конце, как-то это неподетски учитывая основную аудиторию смотрящих. А если хотите знать "правду" о барсике, читайте сценарий - там все написано кто он и что в этом мультике делал и что думал.
P.S. Даже отрицательные персонажи не должны погибать в таких произведениях, где же наш хеппи энд?

URL
2013-02-25 в 15:11 

Эй, а может он и не умер вовсе а отлетел эдок на 100км, и теперь тренируется где нибудь в тайге!

URL
2013-04-17 в 13:48 

Обратите внимание на тюрьму в которой содержался Тай лунг. она снаружи как крепость. Значит Угвей боялся что его(тай лунга) могут вытащить кто-то из вне. Теперь посмотрим по национальности кто это мог быть. Китайские камнемёты слишком слабы. Они кидали камни массой около 60 кг, Турецкие, сарацинские и арабские около 70-120 кг . Остаются только европейские они могли метать камни от 40 кг до камней диаметром до 2 метров, да и щиты перереносные и башни осадные подайдут. Значит только европеец это мог сделать. В то время в Европе были крестовые походы значит этот европеец магистр или вице-маистр ордена. Попасть они могли только на когах так-как если крестоносцы шли бы пешком то их армия на 10 месяце уже бы начала таять от дезертирства кнехтов и рыцарей. Другой вопрос как они бы построили требушеты из бамбука, а никак, они бы разобрали коги и построили из них и башни осадные и тараны, и требушеты. На этой ноте я закончу этот комментарий.

URL
2013-04-19 в 16:51 

Ну не знаю, вообщем я согласен со мнением выше и хочу кое-что добавить, а вообщем ничего добавлять и не надо и так всё хорошо, а для тех кто придирается скажу для тех кто думает, что для рыцарей нет зверей. Они есть, к примеру Псы-рыцари, а главный волк-рыцарь, ну а кнехты это олени и тп.

URL
2013-05-14 в 13:20 

Согласен, учитывая то что тай лунгу пов одиночку уже не победить.

URL
   

Логово барсика

главная