02:20 

Эксперты он ТиВи

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
По НТВ кажут программу некую. Программа освещает всякое, в том числе новинки кино. Кажут "Звездные войны: война клонов". Ну который анимационный. Киноэксперт старается во всю. Графика компьютерная, говорит, отличная, но угловатая. Потому вблизи морды страшные и вообще все искаженные. Вот даже привычные нам шлемы имперских штурмовиков испортили, говорит, аниматоры гадкие. В кадре, как многие догадались, находиться боец армии клонов Республики, который к несуществующим еще на тот момент времени штурмовикам Империи отношение имеет весьма отдаленное. Шлем, как водиться, у него и был другой. Именно такой, как кажут.
Но эксперт не утомим. Хорошо, говорит, они лазерные мечи еще в сабли не превратили. Эксперту не в домек, что джедаи и ситы они вооружены lightsabre, т.е. дословно "световой саблей".
Для начала эксперту хорошо бы вообще быть в курсе, что любой продукт вселенной ЗВ весьма тщательно контролируется империей Лукаса, а нередко и им лично. Через что выходит у них весьма неплохо по сравнению с некотрыми другими вселенными.
Экспертов такого типа надо убивать да.

URL
Комментарии
2008-10-04 в 02:23 

von Strang
летит «заку» по орбите, опоясавшись ломом... а кому какое дело – может, «гАндам» стерегёт...
Экспертов такого типа надо убивать да

Но на его место придёт другой :Р

2008-10-04 в 11:15 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Мдя, советские интеллигенты strikes back.

2008-10-07 в 00:07 

Semargl
С кино-форума:
TwInK: Народ, можно вопрос? Почему с 4-го эпизода ( может не тот эпизод, но где ещё Харрисон Форд снимается в роли Хана Соло) Так ухудшилось качество фильма? Саберы дрожат, СЭффекты фиговые, качество изображения плохое... Вообще даже Йода стал каким то пластмассовым...

     

Логово барсика

главная