irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Говорят умер кто-то там известный. Какой-то светоч и тотбезкогонашейдуховноститочнопиздец. В Мире (если судить по СМИ, метро и просто реальному окружению) же ничего не изменилось.

Посты в основном скучные, пассивные и предсказуемые (хотя а чего было ждать-то, чай не Великий Андронный Коллайдер таки рванул). Куда интереснее (с энтомологической точки зрения) комментарии. Вот где разгул стихии. Хотя и там все вполне предсказуемо. Об СССР пишут те, кто в СССР не жил (а иногда даже не родился), а из литературы читал только художетсевнную и газеты. Про Свободу рассуждают рабы, свободы реальной даже не нюхавшие, и в жизни хорошо если совершившие хотя бы один действительно настоящий поступок, достойный свободного человека (свершение таких поступков, что характерно, от законодательной или политической формации не зависит). Все это размеется под градом кидаемого друг в друга кала, благо его много кругом. Скучно.

PS. Готовлюсь к английскому. Купил Бонка (по совету) и Некрасову (по наитию). Наитие оказалось явно сильнее. Для самоподготовки Бонк решительно не годится.