23:42 

Карточник по WoT

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Наверное это такая карма - придумывать карточные игры в результате шуток. Что в первый считай раз, утратив бдительность под воздействием хорошего шашлыка и компании, что сейчас, просто перебросившись парой шуток с другом. Бац и щелкнуло, что собственно не так и сложно. И все, мозг захвачен и активно щелкает шестеренками. Порождая систему, отсеивая варианты, прикидывая расклады. В результате пара-тройка часов и готов черновой вариант правил карточной игры посвященной "Миру танков". И что совсем ужасно, нормально вписались светляки, арта, ПТки, танки, карты и даже мемы а ля "голубой ирбис", "кустодрочеры", "не берите!". Выкристаллизовалось буквально до мелочей. Да еще в двух вариантах игрового процесса (причем при использовании
одной и той же колоды) - классического (т.е. с ограничением на число танков воюющих за сторону и без всякого их строительства) и свободного (т.е. с постройкой танков по ходу игры). Давно такого не было.
Остались самые сложные детали:
1. Арт для карт. Ибо с техникой, расходниками и т.п. еще можно отмазаться фотографиями, а вот для карт-мемов хорошо бы какой-нибудь простенький арт в стиле манчкина или комикса. Хотя наверное на первое время можно будет чего покрасть найти в интернетах.
2. Найти того, кто сможет реализовать это в сетевой версии в будущем. Так как печатать и резать готовые карты людям будет лень почти 100%, а вот поиграть в сети электронными в полный рост.
3. Понабрать интересных мемов. Хотя это самый простой пункт из сложных.

PS. Нет, никакого профита не планирую. Fan foe fans. И конкурировать с ВГ тоже в расчеты не входит.

URL
Комментарии
2011-11-30 в 00:52 

Ядерный дракончик
Техническая причина.
Хехе )
Ну если правильно объяснить, что простенько набросать, то можно и во время посиделок в кафешках. )

2011-11-30 в 13:51 

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
договорились:)

URL
     

Логово барсика

главная