14:01 

Будни моделиста

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Решил тут попутно с терминаторами завершить покраску брата Карбуло с чашей в руках. Внезапно (tm) выяснилось что пара нужных красок из Foundation сета подсохла слегка и надо бы их реанимировать. Решил пойти по простому пути и использовать спирт или водку.Проверка запасов показала, что прошедший День ВМФ нанес критический удар не только по служебному, но и по домашнему хранилищу спиртного (в свете награждений, назначений и прочего пришлось заправлять ГУК по полной схеме). Потому, рассудив, что оставшимся коньяком разбавлять краски как-то не то глупо, не то аристократически, отправился в магазин. Заодно и продуктов купить.
Забег в ближнюю 5-ку, набрал всякого, вывалил на ленту у кассы. Бац, сосед по этажу сзади стоит, смотрит на ленту глазами по пять копеек (хотя с учетом размеров нынешних моет, скорее по 5 рублей). Поздоровался, стою и думаю "чего это он?" Начинаю расплачиваться и понимаю. На ленте лежит: 250 мл бутылка водки из самых-самых дешевых (я-то для технического дела!!), половинка бородинского, пачка пельменей и бутылка кифира. Мясное-то я в пятерочке не рискую брать, как и фрукты-овощи. Финальным штрихом служат дрожащие руки (фиг знает чего оно так, видимо от жадности, когда купюры достаю нужные:)). Занавес!
Сосед теперь про меня поди всякое думать будет. И иди доказывай, что ты солдатиков красишь!

P.S. Хорошо он не видел еще мою комнату через минут 15 по возвращению. Начатая бутылка водки на столе перед компом и бутерброд с колбаской. И даже рюмкит нет. Зато запах по всей комнате.

URL
   

Логово барсика

главная