irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
"Истребители НАТО минувшей ночью уничтожили восемь кораблей ВМС Ливии в портах Триполи, Эль-Хумса и Сирта. Как говорится в заявлении Североатлантического альянса, данная операция была осуществлена "для защиты мирного населения и обеспечения безопасности сил альянса на море". (c) ИТАР-ТАСС

Мне вот даже интересно, на компах пресс-центра НАТО стоит программа автоподстановки или нет. Ну там "бла-бла-бла, для защиты мирного населения", "бла-бла-бла, в целях установления демократии" и т.д. ну там "Сегодня ВВС НАТО разбомбили детскую больницу. Как говорится в заявлении альянса, данная операция была осуществлена "для защиты мирного населения".

Впрочем лидеры демократии вообще увлечены делом мирного процесса не жалея никого и ничего.

«США уверены, что в результате переговоров должно быть образовано два государства и установлены постоянные границы Палестины с Израилем, Египтом и Иорданией, а также постоянная граница между Израилем и Палестиной», — заявил Обама в ходе 45-минутного выступления, посвященного ситуации на Ближнем Востоке.
Граница между Израилем и будущим палестинским государством, по словам президента США, «должна пролегать по линиям 1967 года при взаимно согласованном обменом территориями, таким образом, чтобы установить безопасные и признаваемые обоими государствами границы».


Мне вот даже интересно, будут ли истребители НАТО обеспечивать защиту мирного населения Израиля и Палестины от злобной израильской военщины. А то понимаешь ли они как-то не восхитились сделанным предложением и не спишат отдавать чужую землицу и каяться. Надо бы им объяснить понятие "борьба за мир".