Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Пересчитывая чужие пятна

irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
Похоже пора обзавестись термокружкой. Ибо попытка позавтракать плавно переползла в попытку пообедать, а там и в выпить чаю на дорожку. Самое раздражающее это даже не объемы всякой работы, а то, что как только ты садишься делать что-то важное или, как минимум, требующее внимательности (а это 95% работы), сразу начинают звонить телефоны. Внутренний, городской, сотовый. С периодичностью в 5-10 минут. А если, ну вдруг случилось чудо, телефоны молчат - то как же проходящему офицеру пройти мимо, а не зайти хотя бы поздороваться. а еще лучше что-нибудь спросить, а еще лучше попросить показать, посмотреть, объяснить, подписать, сделать и т.д. Понятное же дело, что тебе заняться не чем и ты только и ждал его, дорого и любимого. А если вдруг свершилось мегачудо и почему-то установились тишь, благодать и обеденный перерыв, то 99% придет телефонограмма или факс с пометкой "Срочно! Сделать еще вчера!" с какой-нибудь "первоочередной задачей". К вечеру желание кого-нибудь убить, желательно в извращенной и садистской форме, начинает практически материализовываться перед взором.
Но речь не об этом. Вопрос в том, а бывают ли термокружки объемом в поллитра и более. Ибо пока максимум встречал 300 мг. А из мелкой тары пить, два раза вставать!

URL
Комментарии
2011-04-19 в 21:16 

Крафт [DELETED user]
Купи термос. =)

А так, вот хотя бы: www.washbyt.ru/termokruzhka-zeidan-z-1039

2011-04-20 в 10:16 

FeatherDust
Don't worry. I've got it in under control.
Я больших не видел, хотя особо не искал. В крайнем случае имеет смысл купить банально две 300 грамовых с крышками :)

Апд: нет, вру. Видел. поллитровый стакан, как для взбивания коктейлей, только это термокружка. Но это я видел уже у хозяина. И где ее купили - хз

   

Логово барсика

главная