irbis_ru
If there is fear in your heart, give it to me! I know what to do with fear.
"Странным образом из общего ряда медведей и зайцев выпадает леопард. Как мне кажется, леопард – все-таки это животное, которое больше соответствует африканской саванне, хотя и корреспондируется с зимними Олимпийскими играми" (с) Стариков

Для начала хорошо бы посмотреть о каком леопарде идет речь. Ну или хотя бы обратить внимание на его цвет.

Мы знаем, что художник Чижиков придумал прежнего олимпийского Мишку 1980 года – хорошего, плохого, но главное – авторского! А нынешние талисманы – это не персонажи, это даже не какие-то знаки… В них нет ни тепла, ни идеи, ни какого-то значения. (c) Алена Солнцева

Для того кто ведет время новостей стыдно не знать, что в Сочи кавказских леопардов возрождают. Ну и что если для нее нет тепла в Леопарде, то это не значит, что его нет для других. Мне вот он нравиться, а кто такой Чижов я узнал вчера.

«Более нелепый талисман представить трудно. Присутствие в нем выбранного практически по команде сверху леопарда с роликовой доской совершенно не оправдано. Это абсолютно нероссийский… персонаж», - раздраженно заметил блоггер tintos на сайте либерального издания «Газета.Ru».

Либеральным дуракам невдомек про то, что в Сочи питомник этих самых леопардов. Роликовую доску (скейтборд) от сноуборда они тоже не отличают. Как им невдомек и все возрастающая популярность сноубордов в России. Вот кегли куда более российский персонаж. или Сатан Клаус, упс, Дед Мороз.

«Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка. Мне не нравится, когда воруют», - заявил «Эху Москвы» Виктор Чижиков.

Этот коричневый медведь в нем вообще все цельнотянутое с меня. Глаза, нос, рот, улыбка. Заявил бурый медведь. особенно мне понравилось как автор разделил рот и улыбку. Автору зачОт.